категории\подфорумы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-04-24 01:19:02
- Автор: Shin
- ну ахуеть теперь
- INFO:
- bio:
fucking case Йоу. Зовут меня Бен. Влачу свое ахеренное существование на этой земле вот уже 18 лет под присмотром мамапап-борделистов, лол. Хотя учусь я не совсем на того, на кого надо было бы при таком раскладе - на эксперта-криминалиста. Ну и срать. ММА - вот оно, мое призвание, бля буду. Хотя да, что бы официально выйти на ринг, мне точно нужно пропить курс-другой успокоительного. И да, вот эта задница - моя драгоценная головная боль. Допрыгается когда-нибудь, отвечаю.$ unlimited - status img:
- Уважение: [+0/-0]
Поделиться22016-04-24 01:32:00
- Автор: Shin
- ну ахуеть теперь
- INFO:
- bio:
fucking case Йоу. Зовут меня Бен. Влачу свое ахеренное существование на этой земле вот уже 18 лет под присмотром мамапап-борделистов, лол. Хотя учусь я не совсем на того, на кого надо было бы при таком раскладе - на эксперта-криминалиста. Ну и срать. ММА - вот оно, мое призвание, бля буду. Хотя да, что бы официально выйти на ринг, мне точно нужно пропить курс-другой успокоительного. И да, вот эта задница - моя драгоценная головная боль. Допрыгается когда-нибудь, отвечаю.$ unlimited - status img:
- Уважение: [+0/-0]
- Информационная -
+ Гостевая
Все вопросы относительно мат части. Списки занятых внешностей и профессий. В общем все то, с чем нужно ознакомится, что бы не попасть впросак после регистрации.+ Информация
Все, о чем нужно знать прежде, чем регистрироваться. Прочтение займет от силы минут 20, зато ты в полной мере окунешься в атмосферу города, поймешь, кем хочешь быть, и персонаж, скорее всего, вырисуется сам собой.+ Акции
Хочешь халявы? Или не хочешь искать соигрока после регистрации, предпочитая прийти к кому-нибудь по заявке? Этот раздел спешл фор ю. Акции от игроков, еженедельные акции и другие плюшки.- Регистрация -
+ Анкетирование
Заполнить шаблон, дождаться принятия и уйти в полнейший отрыв, в поисках..? А собственно, что ты ищешь? Своего Шеду, или же человека? Приключений? Треша и угара? А, может быть, спокойных будней и рутинной работы, вдалеке от тех, кто держит город в страхе?+ Принятые анкеты
Те из нас, кто уже ловит кайф в Новом Орлеане, обнимаясь с бутылочкой шартреза в Марди Грасс, и теряется на этих улицах. Хэй, парень, главное не с концами, ладно? Праздник-праздником, а работка по расписанию.- Организация -
+ Тех. Отдел
Мультипаспорт.
А вообще, здесь собраны все темы для правильного оформления профиля+ Летопись
У каждого из нас есть своя история, со своими знакомыми и незнакомцами, с яркими и запоминающимися событиями, будь они радостные или не очень. Так вот, вся твоя хронология находится тут, среди прочих.+ Админка
- Вставай, пьяный черт! Опять блейзером нахуярился и лежишь, Аматори слушаешь...
- Люда! Не трожь мой 2007-й!- Отыгрыши -
+ Будущее
Что ждет нас завтра? А через месяц? Через год? Надеешься на лучшее? Надейся.+ Настоящее
Живи моментом, и срать, что тебя ведет - ебучий случай или судьба.+ Флешбек
"А помнишь, как тогда мы были такими...?" Какими вы были тогда? Счастливыми\Влюбленными\Увлеченными? Опечаленными\Потерянными\Забытыми? Монотонно идущими к своей цели или не находящими себе места?+ Альтернатива
Ну что, поведайте нам, на что вы залипаете. Сериалы, аниме, фильмы, сказки? Или ваша фантазия способна на более дикий трешняк, нежели всякие Алисы в стране чудес с укуренными гусеницами и супернатуралы, борящиеся с левиафанами мистером проппером? Покажите нам, нам интересно :3- Развлекуха -
+ Флуд
"- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс."
А у нас, вот, можно все :3+ Блоги
Расскажи и покажи нам то, что тебе нравится, что доставляет или, наоборот, заставляет словить грустнявочку. Не стесняйся, мы обязательно оценим.+ Флешмобы\Ивенты
А ты тоже за нестандартную движуху? Тогда го, я создал!+ Игрухи
А сегодня, так же как и вчера, и как завтра, будем убивать свое свободное от постов, общения и реала время тем, что нон-стопом будем апать играбельные темы. Чем активнее - тем веселее.- Реклама -
+ Реклама
Реклама унесет тебя в далекие дали своими лозунгами, яркими листовками и прочей лабудой. Так почему бы и нет? Кнопка авто входа - вверху. Вперед и с песней. Главное - взаимно. За невзаимность - онли кнут, восьмифунтовый, и никаких пряников.+ Партнерка
Партнерство - дело такое. Все друг друга любят, уважают и пиарят. На взаимовыгодных условиях. Так что просим ознакомиться со списком дружественных проектов. Они няши, со всеми их приблудами :3- Архив -
+ Архив тем
Темы, исчерпавшие свой лимит или закрытые, за ненадобностью.+ Архив анкет
Те, кто к нам так и не дошел и те, кто нас покинул.
Вы здесь » Dark Shadows » Новый форум » категории\подфорумы
© "Dark Shadows" | 27.04.2016 года | Skype: dark.shadows.hutt | By Tis & Phantom